martedì 27 settembre 2011

3^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Prima sconfitta in campionato per il Berton che torna a casa dalla trasferta di Grantorto con il risultato di 3-2. Bolzano che forse paga gli impegni ravvicinati, soprattutto la dura partita di mercoledì, poiché sono mancati la lucidità e la corsa viste in altre occasioni, ma che stava riuscendo clamorosamente a ribaltare la partita nel finale. La partenza degli ospiti è stata comunque ottima, con ben tre palle gol create nei primi dieci minuti, con Carraro(palo) e Esposito due volte. Passato lo spavento iniziale il Grantorto si sveglia e va vicinissimo al gol sbagliando clamorosamente un gol a porta vuota. Il prosieguo della partita è sul filo dell'equilibrio che viene però spezzato dal gol del Grantorto, arrivato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'inizio di secondo tempo per il Berton è un incubo, e nel giro di dieci minuti si ritrova sotto di tre reti. A metà frazione però si risveglia la voglia di non mollare degli ospiti che trovano il 3-1 con Esposito che, dopo gli errori nel primo tempo, sfrutta di rapina una respinta del portiere avversario su tiro di Bolesani. Il Berton comincia così a premere e trova il secondo gol sempre con Esposito che insacca di testa un cross di Marin. Con il risultato sul 3-2 il Berton si getta alla ricerca del gol del pareggio, favorito anche dall'espulsione diretta di un giocatore di casa per un fallo da dietro su Bidese. Il gol però non arriva e il Berton incappa nella seconda sconfitta della settimana dopo quella di mercoledì sul campo del Marola.