domenica 11 settembre 2011

1^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Pareggia il Berton nella prima giornata di campionato sul campo del San Lazzaro per 2-2. Partita condizionata dal caldo ma soprattutto da un campo improponibile, con l'erba alta(simile ad un campo per il pascolo in montagna) che rallentava di molto il gioco e affaticava ancor di più i calciatori. Questo ha reso poco efficace il gioco palla a terra e in velocità degli ospiti, mentre ha favorito di gran lunga il "palla lunga e pedalare" del San Lazzaro. Dopo circa venti minuti sono i padroni di casa ad andare in vantaggio a causa di un errore difensivo degli ospiti. Poco dopo è il Bolzano a segnare con Bolesani, ma il gol viene annullato per un dubbio fuorigioco. Il Berton pareggia con Santini, che schiaccia di testa un perfetto cross di Pedron. Pochi minuti prima della fine del primo tempo gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Marin per somma di ammonizioni, la prima sacrosanta, la seconda un po' dubbia. Nel secondo tempo sono ancora i padroni di casa a riportarsi in vantaggio grazie ad un colpo di testa fortuito sugli sviluppi di una punizione. Il pareggio arriva ad un quarto d'ora dalla fine con un rigore trasformato da Ferramosca e conquistato da un'indemoniato Pedron. Negli ultimi dieci minuti anche il San Lazzaro rimane in dieci per un intervento killer su Mauri, per fortuna senza conseguenze. L'ultimo sussulto della partita a tempo quasi scaduto l'ha regalato Pedron con un gran calcio di punizione disinnescato con gran mestiere dal portiere avversario.

San Lazzaro - Berton Bolzano 2-2