mercoledì 16 maggio 2012

27^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Dopo lo spostamento del campionato causato dalla tragica morte del compianto Morosini, torna il campionato che non sorride affatto al Berton che perde in maniera incredibile con il Fides per 2-0. Partita clamorosamente buttata dal Berton, che spreca almeno sei occasioni nitide nel primo tempo prima e dopo il gol del Fides, arrivato grazie alla solita dormita difensiva.  Secondo tempo che segue lo stesso copione del primo tempo con Esposito che ancora fallisce due occasioni facili per pareggiare prima che gli ospiti trovino il gol della sicurezza e mettano a sicuro il risultato.

Berton Bolzano - Fides San Pietro in Gù   0-2