mercoledì 16 maggio 2012

20^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Nel recupero della 20^ giornata di campionato rinviata per maltempo, il B.P.93 vince il "derby" sul campo del Berton Bolzano per 2-0. Primo tempo che parte con il Bolzano più pericoloso nei primi minuti, ma la solita imprecisione davanti al portiere avversario frena la squadra di mister Gonella che subisce il gol del vantaggio ospite nella seconda parte del primo tempo. Nel secondo tempo il B.P. smorza subito gli entusiasmi di rimonta della squadra di casa raddoppiando e conducendo per il resto del match una partita ordinata senza rischiare troppo, da buona capolista qual'è.

Berton Bolzano - B.P.93  0-2