mercoledì 16 maggio 2012

29^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Grande vittoria e salvezza finalmente raggiunta per il Berton che in casa sfodera una grande prestazione e sconfigge la Juventina Laghi per 2-1. Primo tempo equilibrato con occasioni da una parte e dall'altra, con gli ospiti che cercano di manovrare il gioco e i padroni di casa che provano a pungere in contropiede(clamorosa la traversa colta da Esposito a porta vuota). A sbloccare il risultato è il Berton con Bigarella che realizza con un colpo di testa su cross di Mauri. Il raddoppio arriva con Esposito che sfrutta l'assist di Marin e sempre di testa colpisce per il 2-0. Il finale di frazione vede sprecate occasioni da entrambe e un autentico miracolo di Tessaro che porta i padroni di casa avanti di due reti al riposo. Nel secondo tempo gli ospiti fanno la partita per pervenire in tutti i modi al pareggio che gli consentirebbe di avvicinarsi alla zona play off, riuscendo ad accorciare le distanze a venti minuti dalla fine. Da qui in avanti il Berton non subisce troppo le offensive ospiti e il risultato non cambia, portando così tre punti al Berton che gli permettono di salvarsi e condannando la Juventina ad abbandonare la corsa ai play off.

Berton Bolzano - Juventina Laghi  2-1