mercoledì 16 maggio 2012

28^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Partita pazzesca a Pozzoleone, dove la squadra ospite del Berton Bolzano riesce a ribaltare una situazione che sembrava ormai disperata e vincere la partita con il risultato di 4-3. Emozioni a non finire e partita per i duri di cuore per i tifosi del Berton che ritornano alla vittoria dopo ben otto sconfitte consecutive sul campo di un S.P.F. mai domo a dispetto dell'ultima posizione in classifica. Primo tempo da dimenticare per la squadra ospite che va sotto per 2-0, faticando a creare gioco e anche poco fortunata quando un rigore netto per fallo su Esposito non viene fischiato. Il secondo tempo però vede una squadra completamente trasformata che nel giro di venti minuti raddrizza incredibilmente il risultato: prima è Pedron con un gol fantastico dai venti metri ad accorciare le distanze, poi è lo stesso fantasista a realizzare l'assist per Esposito che dopo una serie incredibile di errori sotto porta(soprattutto con il San Pietro in Gù) riesce a sbloccarsi e si sfoga con una grande esultanza insieme alla panchina. Sfruttando il momento positivo il Berton passa in vantaggio sempre con Esposito abile a sfruttare un cross arrivato dalle retrovie di Rizzato. Gli ultimi dieci minuti vedono il 4-2 di Basso, al primo gol stagionale, che realizza su assist no-look di Alberti, entrambi appena entrati. Nel recupero i padroni di casa accorcia le distanze, fissando così il risultato sul 4-3 finale. Con questo risultato l'S.P.F. è matematicamente retrocesso.

S.P.F. - Berton Bolzano 3-4