martedì 3 aprile 2012

26^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Sesta sconfitta consecutiva per il Berton maturata sul campo del Gazzo per 1-0. Ennesima partita in cui la sfortuna ha preso il soppravvento e ha condannato gli ospiti, incapaci di sfruttare le occasioni create e colpiti sempre nell'unica disattenzione difensiva della partita. Gara che era cominciata con un dubbio fallo da rigore non fischiato su Benetti del Gazzo e con il Bolzano che aveva avuto l'occasione migliore del primo tempo con Rizzato, su cui il portiere ospite si è superato. Sul finire della frazione però il Gazzo trova il gol: Pertegato salta un'ingenuo Vezzaro, serve Benetti che sbaglia la conclusione, il pallone carambola sul volto di Strazzabosco arrivando infine a Toniolo che in rovesciata colpisce male ma manda il pallone all'incrocio segnando la rete del vantaggio. Nella seconda frazione il Berton ci prova in tutti i modi, con Basso, Esposito e Zen, su cui è bravissimo il portiere di casa e poi ha l'occasione migliore ancora con Esposito che però manda fuori un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nei minuti di recupero un'azione di contropiede causa un rigore per il Gazzo che porta all'espulsione di Rizzato, ma Fabris è bravo a respingere, anche se il tempo è ormai scaduto.

Gazzo - Berton Bolzano 1-0