lunedì 26 marzo 2012

25^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Altra sconfitta per il Berton che si arrende sul proprio campo per 2-1 contro il Cresole. Giocatori del Bolzano che hanno dato tutto e che hanno mostrato un gioco migliore rispetto alle ultime uscite, ma il Cresole ha giocato una buona gara ed è riuscito anche grazie a qualche errore arbitrale a portarsi a casa l'intera posta. La partita comincia subito con un clamoroso palo colpito dal Bolzano sugli sviluppi di calcio d'angolo e su cui sembrava netta la deviazione con la mano di un difensore ospite. E' però il Cresole ad andare in vantaggio grazie ad un rigore procurato con molta furbizia da Papa(il contatto con Vettorazzo non sembrava esserci stato) e da lui stesso trasformato. Poco dopo divampano le proteste dei padroni di casa contro l'arbitro quando Carraro viene atterrato in area(contatto netto): il direttore di gara lascia proseguiere tra le proteste. Ad inizio ripresa il Cresole cerca di chiudere la gara ma il risultato non si sblocca fino alla mezz'ora quando su un lancio di Mauri, Pedron controlla splendidamente di tacco e,con un po' di fortuna nel rimpallo col portiere, insacca il gol del momentaneo pareggio. Momentaneo si, perchè proprio due minuti dopo, Vezzaro perde la marcatura di Papa che in area realizza di testa la rete del definitivo 2-1 e la sua doppietta personale.

Berton Bolzano - Cresole 2-1