lunedì 5 marzo 2012

22^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Brutta sconfitta per il Berton che ad Isola Vicentina si arrende contro i padroni di casa per 3-0. Ottima prova dei giocatori dell'Isola, che grazie all'alta intensità, il pressing e ad un gioco corale palla a terra ha liquidato un Berton che gioca male e che fatica a costruire una qualche occasione da rete. Nel primo tempo le palle gol non sono molte ma tutte a favore dei padroni di casa che prima di trovare il vantaggio a metà tempo, colpiscono anche un palo. Il raddoppio arriva verso la fine del tempo, preceduto però da un rigore per parte non fischiato dall'arbitro. L'inizio del secondo tempo taglia subito le gambe ai giocatori ospiti che subiscono il terzo gol appena rientrati dagli spogliatoi. La gara non ha più nulla da dire, se si eccettua che la prima palla gol per gli ospiti arriva al 91' con Alberti.