mercoledì 2 novembre 2011

8^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Grande vittoria del Berton Bolzano che vince in trasferta per 2-1 sull'ostico campo del Maddalene. La terza vittoria consecutiva del Berton(non accadeva dal primo dopo guerra!!!) è arrivata dopo una grande prestazione della squadra, che ha giocato con grande voglia di vincere e ha portato a casa tre punti che aiutano il Berton ad arrivare in zona playoff. La partita è vivissima e molto intensa, con rapidi capovolgimenti di fronte e un buon numero di occasioni da gol per entrambe le squadre con un leggero predominio sotto il profilo del gioco per il Berton, ma il primo tempo si conclude a reti bianche. Il secondo tempo ricomincia con la stessa intensità della prima frazione e a sbloccare il risultato è il Maddalene che, dopo una serie di lamentele per tre rigori non dati(forse c'era un mezzo rigore dei tre...), passa in vantaggio grazie ad errore arbitrale, poiché il gol è in fuorigioco di almeno 3 metri(e su questo siamo sicuri, era netto!). Il Berton però non è una squadra che si arrende facilmente e trova il pareggio dopo poco con Bidese che insacca il pallone da pochi passi raccogliendo un tiro/cross di Zen. La partita si infiamma e le due squadre rimangono entrambe in dieci uomini(per il Berton espulso Bigarella per somma di ammonizione, prese nel giro di dieci minuti) ma a spuntarla è il Berton che passa in vantaggio grazie alla combinazione dei due neo entrati Alberti-Carraro, con il primo che dopo aver battuto malamente un angolo, serve alla perfezione Carraro che con un gran tiro realizza il gol vittoria.