martedì 29 novembre 2011

12^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Il Berton torna a casa con una sconfitta per 2-1 dalla trasferta di San Pietro in Gù. Bella partita tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e hanno mostrato un buon calcio. Primi venti minuti ad appannaggio del Berton che gioca un buon calcio e va vicino al gol soprattutto con Pedron, che da solo davanti al portiere manda a lato. La seconda parte del primo tempo invece è di marca Fides, con i padroni di casa che dopo aver preso le misure agli ospiti si rendono più pericolosi e cercano di controllare la partita. Chiuso il primo tempo sullo 0-0, la ripresa si apre con il Fides in avanti, e con il Berton che cerca di contenere la pressione avversaria. E' micidiale però l'uno-due nel giro di cinque minuti del Fides che passa sul doppio vantaggio dopo un quarto d'ora del secondo tempo. Il Berton reagisce soprattutto negli ultimi dieci minuti e prima pareggia grazie ad un rigore procurato da Pedron e realizzato da Ferramosca e poi va vicina al gol del pareggio in più occasioni. Le speranze degli ospiti si spengono però quando nel recupero Pedron si fa cacciare fuori per somma di ammonizioni e il Fides va vicina al gol colpendo un palo.

Fides San Pietro in Gù - Berton Bolzano 2-1