martedì 22 novembre 2011

11^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Torna alla vittoria il Berton che in una bella partita vince per 2-1 sul Gazzo. Nella particolare sfida tra i fratelli Loris vs Marco Santini e Andrea vs Luca Benetti a spuntarla sono i due giocatori del Bolzano protagonisti,in tutti i sensi, del match. Memorabile soprattutto lo scontro tra i gemelli Santini,con Loris(difensore del Berton) e Marco(attaccante del Gazzo) che hanno dato vita ad un avvincente duello su tutti i palloni e che con i loro gol hanno firmato il tabellino dei marcatori. Partita combattuta con buone occasioni per le due squadre che hanno lottato su tutti i palloni ma che ha premiato i padroni di casa grazie ad un miglior gioco espresso e alla voglia di tornare alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. Sfida che inizia con un ritmo alto ma con poche occasioni fino al primo lampo del Berton quando Marin, su un cross di Pedron, colpisce il pallone con uno splendido colpo di tacco; il miracolo del portiere,che manda la palla sul palo,nega quello che sarebbe stato un eurogol. Poco dopo a sbloccare il risultato è Loris Santini su calcio di punizione, favorito però da una deviazione in barriera che ha spiazzato il portiere. Il due a zero sembra cosa fatta per il Berton qualche minuto dopo quando ancora Pedron serve Carraro che tutto solo davanti al portiere sbaglia incredibilmente, forse a causa di un rimbalzo irregolare del pallone. Quasi alla fine dei primi 45 minuti il Gazzo va vicinissimo al gol su un errato passaggio di Fabris ma Vettorazzo fa buona guardia sul Marco santini e sventa la minaccia. Il secondo tempo vede un Gazzo più determinato sfiorare per molte volte il gol del pareggio(anche un gol annullato per fuorigioco) fino al calcio di rigore fischiato a favore degli ospiti per fallo di A.Benetti. Sul dischetto si presenta Marco Santini che si fa parare il rigore da Fabris ma l'arbitro ordina la ripetizione("invasione" nell'area la sua scusa) e al secondo tentativo Marco realizza il gol del pareggio. La partita sale di tono con occasioni da ambo le parti(limpidissima quella capitata sui piedi di Pedron che da solo davanti al portiere si fa neutralizzare il tiro). Il gol vittoria per il Berton arriva ancora con Loris Santini che segna di testa risolvendo una mischia creatasi da un calcio di punizione. Il Gazzo prova gli ultimi assalti ma è bravo Fabris a dire di no agli attaccanti ospiti.

N.B. Da segnalare inoltre l'articolo di Calcio Vicentino dedicato a gemelli Santini che potete trovare a questo link.

Berton Bolzano - Gazzo 2-1