martedì 13 dicembre 2011

14^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Succede di tutto tra Juventina Laghi e Berton Bolzano e alla fine il risultato premia i padroni di casa per 2-1. Il Berton esce sconfitto da un incontro in cui avrebbe meritato almeno un pareggio, visto le maggiori occasioni e soprattutto le decisioni arbitrali a sfavore(3 i rigori negati al Berton). Anche la sfortuna ha avuto la sua buona parte come l'ottima gara dei Laghi, che hanno dimostrato perchè sono la difesa meno battuta del campionato, con la coppia di centrali sicuramente tra i migliori in campo. La prima palla gol capita al Berton con Zen che da ottima posizione colpisce il pallone al volo scaraventandolo sulla traversa; mentre il vantaggio dei padroni di casa arriva grazie ad un rigore causato da un fallo di Vettorazzo. Nell'ultima quarto d'ora il Berton si risveglia e comincia a macinare gioco, ma sono gli ultimi 5 minuti quelli più intensi: prima il pareggio con Esposito, poi un rigore clamorosamente negato a Zen(persino il Byron Moreno ai mondiali sarebbe stato costretto a fischiarlo). Il secondo tempo si apre con molte occasioni di marca Berton ma a metà tempo arriva il gol dei padroni di casa su un disimpegno errato della difesa del Berton. L'occasione per il pareggio arriva a pochi minuti dalla fine della partita quando finalmente l'arbitro concede il rigore per un fallo su Bidese, ma Bigarella dal dischetto colpisce la traversa.