martedì 6 dicembre 2011

13^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Buona vittoria del Berton che sul proprio campo batte l'ultima della classe, l'SPF per 4-1. Partita abbastanza agevole per il Bolzano che ha condotto la gara con tranquillità e ha mostrato del bel gioco soprattutto nella prima frazione. Tra gli ospiti si segnala subito l'esordio dal primo minuto di Bolesani,ex di turno appena passato a Pozzoleone, che ci ha fatto piacere rivedere e a cui vanno i nostri saluti e i nostri migliori auguri. La partita ha visto un predominio dei padroni di casa nel primo tempo, con 4 gol(doppietta di Marin, Bigarella e Vezzaro, tutti al primo gol stagionale) e 2 legni colpiti(ancora Marin e Bigarella) a coronare un ottima prestazione di gruppo, sia offensiva che difensiva. Il vantaggio è arrivato con Marin che ha realizzato dopo una bellissima azione corale della squadra; pochi minuti dopo è lo stesso Marin a realizzare la propria doppietta personale dopo un bel contropiede che ha visto l'ex Rizzato realizzare un ottimo assist per l'esterno granata che in un colpo solo ha realizzato primo e secondo gol in maglia granata. Il terzo gol è stato realizzato da Bigarella su calcio di rigore conquistato dallo scatenato Marin per fallo del portiere. Infine la quarta rete porta la firma di Vezzaro che ha trafitto il portiere(enormi le sue responsabilità) con un tiro cross tutt'altro che pericoloso. Il secondo tempo ha visto il Berton adagiarsi sugli allori e subire prima il gol del 4-1 e poi rischiare in qualche circostanza di troppo di subire un altra rete, ma alla fine la difesa ha retto bene. Da segnalare infine l'esordio per il neo arrivato Basso, subito in campo per gli ultimi 15 minuti del secondo tempo.

Berton Bolzano - SPF 4-1