martedì 21 febbraio 2012

19^ GIORNATA DI CAMPIONATO

Dopo ben due settimane di stop forzato a causa della neve caduta nei week-end scorsi, riprende il campionato e ritorna a giocare il Berton che però viene bloccato sullo 0-0 a Grisignano contro il Santa Maria. Il secondo pareggio a reti bianche consecutivo degli ospiti non rispecchia però l'effettivo andamento della partita poichè, soprattutto nel secondo tempo, di occasioni da una parte e dall'altra se ne sono viste parecchie. Nel primo tempo la partita è abbastanza equilibrata con le squadre che cercano di pungere sulle fasce, ma le difese attente riescono ad arginare i vari pericoli. L'occasione migliore per il Berton la crea Pedron che viene fermato ingiustamente per fuorigioco a tu per tu con il portiere. Il secondo tempo è una gioia per gli amanti del calcio(non per gli allenatori sicuramente, schemi e tattiche erano completamente saltati) grazie anche ad una direzione arbitrale che ha scontentato entrambe le parti(fuorigiochi e falli vari). Pronti via ed subito Pedron che in area cerca la deviazione al volo, bravo il portiere di casa; successivamente è Bidese a cogliere la traversa con un tiro da posizione defilata. Poi è ancora Pedron che serve in mezzo Zen per il tap-in ma l'attaccante viene anticipato all'ultimo; è sempre Zen a divorarsi l'occasione più grande della partita quando a tu per tu con il portiere manda clamorosamente a lato. Sul capovolgimento di fronte viene ingiustamente annullato un gol ai padroni di casa per un presunto fallo su Vettorazzo. Anche i padroni di casa spaventano e non poco la retroguardia ospite ma alla fine il puntegio rimane invariato. Negli ultimi minuti espulso il dirigente Cavazzin per proteste.