domenica 28 agosto 2011

AMICHEVOLI ESTIVE

Nel week-end il Berton Bolzano è stato impegnato in due amichevoli in preparazione alla stagione che comincierà ufficialmente mercoledì con il primo incontro di Coppa Veneto a Pozzoleone. Sabato il Berton è stato di scena sul campo del Longa, mentre domenica è stato impegnato in casa contro i 7 Molini.

Longa - Berton Bolzano 2-1
Il Berton esce sconfitto immeritatamente dal campo del Longa, dopo aver giocato una partita molto buona ma anche molto sfortunata. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Berton grazie ad Esposito che insacca dopo vari errori davanti la porta. Nel secondo tempo sono bene tre i pali colpiti dal Berton e varie le occasioni sprecate che portano il Longa,grazie anche ad un autogol di Osmini su retro passaggio(incomprensione con Tessaro) e ad un gol nel finale di partita, a vincere una partita sempre in mano agli uomini di mister Gonella.

Formazione del Berton nel primo tempo:
Tessaro, Marin, Vettorazzo, Santini, Vezzaro, Ferramosca, Pedron, Strazzabosco, Bigarella, Esposito, Zen

Formazione del Berton nel secondo tempo:
Tessaro, Bidese, Osmini, Vettorazzo, Pelizzer, Rizzato, Gramola, Meneghini, Mauri, Carraro, Bolesani

Berton Bolzano - 7 Molini 3-0

Ottima prestazione del Berton che in casa vince per 3-0 sul 7 Molini, formazione di terza categoria. Dopo un palo colpito a pochi minuti dall'inizio della partita da parte degli ospiti, il Berton prende in mano le redini della gara, sbagliando molti gol ma portandosi in vantaggio con Pedron. Nel secondo tempo Esposito firma la sua doppietta personale, dopo aver sbagliato anche un rigore, parato da Tessaro(in porta con gli avversari a causa dell'assenza dei loro portieri)

Corà, Marin, Vettorazzo, Santini, Vezzaro, Ferramosca, Pedron, Mauri, Bigarella, Carraro, Zen

Nico, Marin, Osmini, Vezzaro, Pelizzer, Rizzato, Bidese, Strazzabosco, Alberti, Esposito, Bolesani